Каркасно-щитовые дома





Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Поделиться в telegram

Одно из лидирующих мест в мировом строительстве занимают сборные каркасно-щитовые дома. Благодаря своим преимуществам они готовы соперничать с другими предложениями.

Сборным домам есть что противопоставить более дорогостоящими технологиями возведения зданий и сооружений, а также применению новых материалов.

Существует мнение, что заказчика в выборе привлекает исключительно экономический вопрос. Но это является результатом поверхностного знания рынка домостроения. Те, кто вначале интересуются сборными каркасно-щитовыми домами из-за низкой цены, всегда приятно удивлены, насколько функциональны и современны способы их строительства.

В Северной Америке зародились первые основы каркасных технологий. В те давние годы одним из главных требований было обеспечить высокую скорость массового строительства. Современные технологии и материалы претерпели серьёзные изменения, но временные показатели на прежнем высоком уровне.

Ориентировочные сроки возведения каркасного дома 3–4 недели. После этого он пригоден для проживания.

В сборных домах очень просто выполнить желаемую планировку, для этого можно воспользоваться готовыми проектами или придумать новую. Расположение и форма помещений позволят воплотить нужные критерии комфорта, объёма пространства, освещённости и прочие задумки.Тепловая, звуковая изоляция стен дома обеспечат уют и спокойствие.

Применяемые экологически чистые материалы имеют сертификат качества.

Каждый найдёт для себя подходящее, уникальное и рациональное решение в сборном доме: от экономичного жилья до роскошного загородного коттеджа.